Bistecchiera: un nuovo modo di cucinare sano

Bistecchiera: un nuovo modo di cucinare sano

Quando si ha in casa una bistecchiera diventa inutile nasconderselo: resistere alla tentazione di mangiare un piatto di patatine fritte è praticamente impossibile! Però spesso siamo costretti a farlo, perché i cibi fritti contengono tanto olio e un’alta percentuale di grassi, che tutti sappiamo non essere esattamente salutari.

Ma adesso esiste la soluzione per risolvere questo gustoso problema: le friggitrici ad aria calda.

Che cosa sono le bistecchiere:

Questa rivoluzionaria generazione di bistecchiere sfrutta la tecnologia della cottura attraverso la diffusione di aria calda. Il calore si propaga uniformemente all’interno del dispositivo e cuoce gli alimenti utilizzando solo un filo d’olio o addirittura senza! Il risultato è una cucina sana, senza il retrogusto di olio, con circa l’80% di grassi in meno.

Il bello di queste bistecchiere è che sono adatte a cucinare qualsiasi tipo d’alimento. Praticamente tutti i modelli sono dotati di funzione grill e forno, è possibile quindi preparare non solo fritti ma anche grigliate di carne, pesce, dolci e addirittura la pizza.

Il particolare sistema di cottura garantisce fritti croccanti fuori e morbidi dentro, come nei migliori ristoranti.

Bistecchiera Elettrica, a gas, a carbone: tutti i vantaggi

Anche se la cucina sana è il vantaggio principale, la bistecchiera ha altre caratteristiche interessanti che cambiano completamente il modo di cucinare. Prima di tutto i tempi d’attesa: il dispositivo raggiunge la temperatura richiesta molto velocemente, non bisogna più aspettare che il forno o l’olio in padella si riscaldino.

Il gusto è assicurato: la circolazione d’aria calda garantisce una frittura veloce, dorata, che mantiene sempre intatti tutti i sapori degli alimenti.

Il rischio di overcooking diventa un lontano ricordo perché le bistecchiere, soprattutto elettriche (Qui troverai dei suggerimenti per l’acquisto), si spengono automaticamente al termine della cottura e la maggior parte dei modelli ha diversi programmi di cottura preimpostati a seconda del piatto che si vuole preparare: sbagliare diventa impossibile.

Anche la pulizia dellabistecchiera elettrica è facile e veloce

Dopo averla utilizzata e fatta raffreddare, basta estrarre il cestello e lavarlo comodamente in lavastoviglie. Niente più incrostazioni e unto difficile da lavare! Pulire il dispositivo è velocissimo. Inoltre i fornelli e i paraschizzi della cucina non saranno più imbrattati di olio.

Un occhio anche alla sicurezza

Cucinare con l’olio bollente è sempre pericoloso e il rischio bruciature è molto elevato. Le bistecchiere elettriche eliminano anche questo cruciale problema, soprattutto se in casa ci sono bambini.

Tantissime persone hanno già scelto le bistecchiere che sfruttano la tecnologia ad energia elettrica anche perché sono davvero semplici da utilizzare e consentono di preparare tantissime ricette sfiziose in poco tempo. Pensa a come sorprenderai i tuoi ospiti e i tuoi amici con dei gustosi stuzzichini o come sarebbe concedersi qualche snack sfizioso in più senza doverti più preoccupare dei grassi dannosi per la salute.

Adesso tutto questo è finalmente possibile, le bistecchiere sono una vera e propria novità in cucina che ha solo punti di forza.

Cambia anche tu il tuo modo di cucinare, scegli una cucina sana, senza unto, facile e veloce, scegli una bistecchiera!

Reply